Вот несколько измерений болгарско-японских связей:
1) Борец сумо Котоосю (Калоян Махлянов) http://ru.wikipedia.org/wiki/Котоосю_Кацунори болгарин. Он первый европеец, выигравший Императорский кубок.
2) Японцы строили софийский метрополитен.
3) Болгарский йогурт (кисело мляко, содержащее Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus) вывозят в Японию.
4) Японские пенсионеры поселяются в болгарских деревнях http://novinar.bg/news/balgariia-gi-pus … zMQ==.html Японским пенсионерам дорого сводить концы с концами в Японии, а в Болгарии их пенсия более чем достаточна. Действует безвизовый режим между Болгарией и Японией.
Болгарско-японские связи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-05-19 22:56:45
Поделиться22011-05-19 23:12:06
Действует безвизовый режим между Болгарией и Японией.
если бы с Россией так проканало - я бы в гости каждый месяц к вам ездил и оставлял миллионы нефти!
Поделиться32011-05-21 00:01:55
Был безвизовой режим и с Россией до начала 2000-ых гг. Если Сербия присоединится к ЕС, ей тоже придется отменить его перед вступлением. А почему для государства ЕС возможен безвизовой режим с Японией, а с Россией нет, непонятно.
Поделиться42011-05-21 00:41:07
А почему для государства ЕС возможен безвизовой режим с Японией, а с Россией нет, непонятно.
переговоры идут. идууууут. идуууут...... когда моя сестра ездила в Германию, ее там так обшманали, будто она воровка! под хиджаб к мусульманкам не лазили, а к приличной девушке в сопровождении мужа пристали, будто она я даже не знаю кто! хорошо что меня рядом не было! - муж спокойный, хороший парень.
Поделиться52011-05-21 14:18:26
Действует безвизовый режим между Болгарией и Японией.
зависть.
Поделиться62012-08-06 09:56:55
А я ѣлъ кисломлеко. Schmeckte sehr gut! Такъ протянулась ещё одна Руско-Болгарская связь.
Поделиться72012-08-14 09:55:01
А я ѣлъ кисломлеко. Schmeckte sehr gut! Такъ протянулась ещё одна Руско-Болгарская связь.
Подпись автора
LINGVOFORVM SVCKS =)
Я очень рад, что оно тебе понравилось. Их есть четыре вида - из коровьего, из овечьего, из козьего и из буйволового молока. Какое из них произвело приятное впечатление?
Поделиться82012-08-14 11:37:14
wenn ix mix nix irre, было изъ козьяго. А какъ оно достигло славныхъ Японскихъ бреговъ?