Сабж.
Кто-нибудь интересовался? щелкать без акцента умеет? гуляя по ссылочкам можно послушать и потренироваться) по моему оч мило)
Отредактировано Smith371 (2011-02-23 23:09:08)
gengo-chan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » gengo-chan » языки и культуры Африки и Ближнего Востока » Койсанские языки. Аудиоуроки.
Сабж.
Кто-нибудь интересовался? щелкать без акцента умеет? гуляя по ссылочкам можно послушать и потренироваться) по моему оч мило)
Отредактировано Smith371 (2011-02-23 23:09:08)
Фапабельная девочка (на мой вкус, по крайней мере) учит щелкать без акцента))) лол) но кстати я два-три клика так и не различаю
Отредактировано Smith371 (2011-02-04 15:14:52)
продолжаем изучать язык нама в компании приятных нигр
Энд нау лэсн намба сры
Говорит и показывает Виндхук
что радует: язык живет! на нем есть радио и телевидение, ведется образование не только в сельских, но и в городских школах. к сожалению, лет через 50 он может оказаться единственным живым из койсанских...
язык - что надо. кстати звучит очень приятно.
язык - что надо
тональный, су**! и лит-ры по нему я тоже не нашел в сети.
а что за язык, кхоса? (не могу просто видео сейчас смотреть)
а что за язык, кхоса?
продолжаем изучать язык нама в компании приятных нигр
научился немного щелкать - освоил "цъ" (первый), "къ" (второй), "чъ" (третий). проблема с латералом "лъ" (четвертый). що робити, ме шер панове????
а я до сих пор къ не могу.
а я до сих пор къ не могу.
съимитируй звук шарика для пин-понга, отскакивающего от стола - максимально похожее
афигеть, сымитируй...
у меня къ и лъ звучат абсолютно одинаково - как лъ. При чем, что произношу разными частями языка.
у меня вместо "лъ" всегда "чъ" получается. а "къ" и "цъ" очень четкие и различимые
закинул файл
ca - aca, xa - axa, qa - aqa
сами послушайте, что у меня не получается
http://narod.ru/disk/22364805001/clicks.mp3.html
а язык сетсвана Сяншэнга не интересует??? есть много хороших пособий, то же тональный, то же с кучей классов, то же банту) более лаконичный, по сравнению с нгуни. кликсов нет.
конкретно меня интересуют зулу и суахили
Вы здесь » gengo-chan » языки и культуры Африки и Ближнего Востока » Койсанские языки. Аудиоуроки.